Menu Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dalla brace Pesce Fritti Verdure Dolci e Frutta Insalata di Ovoli con Sedano e Emmental Catalana di Polpo Bresaola con Rucola e Parmigiano Prosciutto di Parma e Melone Affettati di Cinta Senese Carpaccio di Manzo con Rucola e Scaglie di Parmigiano Caprese di Bufala Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Tagliolini con Tartufo Fettuccine con Funghi Porcini Spaghetti alle Vongole Tagliolini con Carciofi, Pecorino e Guanciale Croccante Cannelloni alla Tullio Spaghetti Pomodoro e Basilico Fettuccine al Ragù Tagliolini Cacio e Pepe Zuppa di Verdure Pasta e Fagioli Funghi Porcini Arrosto Uova con Tartufo Tartare di Manzo Fegato alla Veneziana Melanzane alla Parmigiana Ossobuco ai Funghi Porcini Polpettine di Vitella con Funghi Porcini Tegamino di Cervello con Funghi Porcini Costata di Manzo s/osso Fiorentina Controfiletto di Manzo Hachè di Manzo Filetto di Manzo Lombata di Vitella Pescato del Giorno Zucchine Fritte Fiori di Zucchina ripieni con Alici e Mozzarella Carciofi Fritti Funghi Porcini Fritti Carciofi alla Romana Spinaci Cicoria Fagioli Zolfini Broccoletti Insalata Mista Gelateria "Giolitti" Mont Blanc Millefoglie Misto Bosco Tiramisù Frutta di Stagione