Menu

Insalata di Ovoli con Sedano e Emmental
Catalana di Polpo
Bresaola con Rucola e Parmigiano
Prosciutto di Parma e Melone
Affettati di Cinta Senese
Carpaccio di Manzo con Rucola e Scaglie di Parmigiano
Caprese di Bufala
Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.
Tagliolini con Tartufo
Fettuccine con Funghi Porcini
Spaghetti alle Vongole
Tagliolini con Carciofi, Pecorino e Guanciale Croccante
Cannelloni alla Tullio
Spaghetti Pomodoro e Basilico
Fettuccine al Ragù
Tagliolini Cacio e Pepe
Zuppa di Verdure
Pasta e Fagioli
Funghi Porcini Arrosto
Uova con Tartufo
Tartare di Manzo
Fegato alla Veneziana
Melanzane alla Parmigiana
Ossobuco ai Funghi Porcini
Polpettine di Vitella con Funghi Porcini
Tegamino di Cervello con Funghi Porcini
Costata di Manzo s/osso
Fiorentina
Controfiletto di Manzo
Hachè di Manzo
Filetto di Manzo
Lombata di Vitella
Pescato del Giorno
Zucchine Fritte
Fiori di Zucchina ripieni con Alici e Mozzarella
Carciofi Fritti
Funghi Porcini Fritti
Carciofi alla Romana
Spinaci
Cicoria
Fagioli Zolfini
Broccoletti
Insalata Mista
Gelateria "Giolitti"
Mont Blanc
Millefoglie
Misto Bosco
Tiramisù
Frutta di Stagione
Close
Close