Capodanno 2023
MENU
Antipasti
Affettati di Cinta Senese
Carciofi alla Romana
Insalata di Baccalà e Ceci
Soute di Cozze e Vongole
Catalana di Polpo
Crudi di Pesce
Scampi
Tartare di Tonno
Gamberi Rossi
Selezione di Crudi
Ostriche
Fritti
Fiori di Zucchina ripieni con Alici e Mozzarella
Selezione di Fritti
Zucchine Fritte
Carciofi Fritti
Filetto di Baccalà
Primi Piatti
Mezzi Paccheri con Ragù di Astice
Spaghetti alle Vongole Veraci
Calamarata con Cernia e Pomodorini
Cannelloni alla Tullio
Tagliolini con Tartufo Bianco
Secondi Piatti
Baccalà alla Livornese
Polpo Affogato
Trancio di Tonno con Pomodori Concassè
Cotechino con Lenticchie
Melanzane alla Parmigiana
Dalla Brace
Entrecote di Manzo
Fiorentina l’etto
Lombata di Vitella
Filetto di Manzo
PESCATO DEL GIORNO
Verdure
Spinaci, Cicoria, Broccoletti
Fagioli Zolfini
Insalata Mista
Puntarelle in Salsa di Alici
Il menù potrà subire delle variazioni a seconda delle disponibilità