Capodanno 2023

MENU

Antipasti

Affettati di Cinta Senese
Carciofi alla Romana
Insalata di Baccalà e Ceci
Soute di Cozze e Vongole
Catalana di Polpo

 

Crudi di Pesce

Scampi
Tartare di Tonno
Gamberi Rossi
Selezione di Crudi
Ostriche

 

Fritti

Fiori di Zucchina ripieni con Alici e Mozzarella
Selezione di Fritti
Zucchine Fritte
Carciofi Fritti
Filetto di Baccalà

 

Primi Piatti

Mezzi Paccheri con Ragù di Astice
Spaghetti alle Vongole Veraci
Calamarata con Cernia e Pomodorini
Cannelloni alla Tullio
Tagliolini con Tartufo Bianco

 

Secondi Piatti

Baccalà alla Livornese
Polpo Affogato
Trancio di Tonno con Pomodori Concassè
Cotechino con Lenticchie
Melanzane alla Parmigiana

 

Dalla Brace

Entrecote di Manzo
Fiorentina l’etto
Lombata di Vitella
Filetto di Manzo

 

PESCATO DEL GIORNO

 

Verdure

Spinaci, Cicoria, Broccoletti
Fagioli Zolfini
Insalata Mista
Puntarelle in Salsa di Alici

 

Il menù potrà subire delle variazioni a seconda delle disponibilità

Close
Prenotazione online

Prenota un tavolo

Prenota un tavolo
Close
Close